注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾楚风诗歌(书画)赏析(原创)

精神家园 (我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 
关于我

长安区政协委员.陕西作家协会会员,陕西金融作家协会会员.西安市作家协会理事,长安作家协会副主席,西安市青年诗歌创作代表人之一,出版文集多部,《孤独的青春》是一部情诗精选,(已售完)《流浪水仙》是一部诗和评论选 (已售完)《风的墓志铭》是一部抒情诗集,《红罂粟的舞蹈》是一部抒情诗集《梦是风的花瓣》是一部情诗含部分博友的评论文章。文集被俄罗斯.新西兰.日本等十多个国家文友收藏。目前主持文学刊物《长安文苑》。欢迎大家参与《长安文苑》诗歌部落威信群

网易考拉推荐

贾楚风多卷本双语版文集 《一个人的天堂》第一卷 由四川民族出版社出版  

2016-11-16 22:29:47|  分类: 《长安文苑》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贾楚风多卷本双语版文集 《一个人的天堂》第一卷 由四川民族出版社出版 - 贾楚风诗歌赏析 - 贾楚风诗歌(书画)赏析(原创)

 中...加四国专家联手打造贾楚风多卷本双语版文集《一个人的天堂》第一卷。该文集由四川民族出版社出版。
   
这部诗集是(加拿大)翻译家赵本凤女士在自己翻译的贾楚风诗歌200多首里精选150首诗歌的汇集,序文分别由(美国)马口?勒娜特?考斯迪口;(英国)英国亚历山大?米尔斯;卡里奇?萨拉先生抒写,书名由书画大师牛志高先生题写。贾楚风是一位用诗歌抒写人生历练的孤独圣徒。

    贾楚风双语版文集《一个人的天堂》第一卷现在开始预订单价150元,随书赠阅他主编的刊物《长安文苑》一册。爱诗者与上帝共存。(书款红包支付)

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017