注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾楚风诗歌(书画)赏析(原创)

精神家园 (我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 
关于我

长安区政协委员.陕西作家协会会员,陕西金融作家协会会员.西安市作家协会理事,长安作家协会副主席,西安市青年诗歌创作代表人之一,出版文集多部,《孤独的青春》是一部情诗精选,(已售完)《流浪水仙》是一部诗和评论选 (已售完)《风的墓志铭》是一部抒情诗集,《红罂粟的舞蹈》是一部抒情诗集《梦是风的花瓣》是一部情诗含部分博友的评论文章。文集被俄罗斯.新西兰.日本等十多个国家文友收藏。目前主持文学刊物《长安文苑》。欢迎大家参与《长安文苑》诗歌部落威信群

网易考拉推荐

盗火者.大民间 (纸质)  

2015-11-06 18:59:25|  分类: 《长安文苑》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
..............................《长安文苑》2015年第二期 总期38期    (卷首语)
                                                                                                贾楚风


        思想者伤痕累累的脚步踩碎历史的边沿,生命的生存演绎着艰辛的思考。“四大发明”的奇迹解决了生存的危机,现代文明承袭了先祖睿智的灵光。《诗经》的辉煌是"风“的篇章,接地气.抒民声的文字才能源远”流长万古流芳。思想者的灵魂囊括了盗火者的梦想。梦想多诡异,步韵多奇妙。传承.创造是我们这个民族的传统和骄傲。
        “五四”的神火焚烧了千年的枷锁,白话文承袭古文音韵的同时冲毁了它的规格框架。朦胧诗隐晦的抒写了那一代人的梦想渴望。这一切都是大民间的思想,辉映着盗火者的思想光芒。
        《长安文苑》创刊11年,出刊38期,立足民间.坚持探索.提倡时代性和学术性并进的办刊思想。在今后的岁月里,竭力将《文苑》打造成广大文学爱好者交流共享的精神家园。
                                                               
                                                                                                                                     



                                   2015    11    6  晚  6.58  静贤庄

         
          这期《文苑》11月20日 截稿    欢迎博友交流共享(投稿)


                          《文苑》创刊11年来,下期隆重推出"青年诗人“专号。有意者请留详细地址.邮政编码.真实姓名.手机号.百字简介.诗作5...3首(在博客置顶).近期照片一张(放博客相册)。刊物的“文苑大家”栏下期继续保留。QQ 1275948073 邮箱

  评论这张
 
阅读(1161)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017