注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾楚风诗歌(书画)赏析(原创)

精神家园 (我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 
关于我

长安区政协委员.陕西作家协会会员,陕西金融作家协会会员.西安市作家协会理事,长安作家协会副主席,西安市青年诗歌创作代表人之一,出版文集多部,《孤独的青春》是一部情诗精选,(已售完)《流浪水仙》是一部诗和评论选 (已售完)《风的墓志铭》是一部抒情诗集,《红罂粟的舞蹈》是一部抒情诗集《梦是风的花瓣》是一部情诗含部分博友的评论文章。文集被俄罗斯.新西兰.日本等十多个国家文友收藏。目前主持文学刊物《长安文苑》。欢迎大家参与《长安文苑》诗歌部落威信群

网易考拉推荐

柔软的春(卷首语)  

2014-03-28 11:44:30|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               .............《长安文苑》2014年第一期                                                                                            

 

                                                                                                                                    贾楚风

      轻轻的翻开季节的纹路,最呛鼻的是春的味道。隐隐的春土萌动一种难以语拟搏动,春根膨胀了经冬旅程,春芽迷梦的小嘴啃咬泛绿的皮层。你难道还在质疑这不是春的声音.春的韵步.春的激情,春蠢蠢欲动的娇羞。这娇嫩的景致是春梦的一种。

       悄悄的走进三月,别惊扰矜持纷繁的春情。春阳粉兜兜一半向往一半嫰颜,春风轻悄悄的爱抚湛蓝春天,春叶绿茸茸的轻拂盈春的枝干,春花是这季节最醉人最短暂的营养快餐。

       轻轻的走进三月,别沉醉在春风春绿春水春花的娇艳里翘首放飞梦幻的身心, 我们更应该俯下身子轻吻脚下滋养春景的这块丰厚无私的春土。这淳朴的泥土是仁慈的春母。

       


2014    3.28       午11.45静贤庄
  评论这张
 
阅读(928)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017