注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾楚风诗歌(书画)赏析(原创)

精神家园 (我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 
关于我

长安区政协委员.陕西作家协会会员,陕西金融作家协会会员.西安市作家协会理事,长安作家协会副主席,西安市青年诗歌创作代表人之一,出版文集多部,《孤独的青春》是一部情诗精选,(已售完)《流浪水仙》是一部诗和评论选 (已售完)《风的墓志铭》是一部抒情诗集,《红罂粟的舞蹈》是一部抒情诗集《梦是风的花瓣》是一部情诗含部分博友的评论文章。文集被俄罗斯.新西兰.日本等十多个国家文友收藏。目前主持文学刊物《长安文苑》。欢迎大家参与《长安文苑》诗歌部落威信群

网易考拉推荐

珍惜里蕴藏着感念  

2010-03-19 19:01:23|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贾楚风

 

百花珍惜短暂的春景,因为它跋涉过漫长而冰封的冬季,人生应该把握住青春的时光,因为这个时期的生命,精力充沛,朝气蓬勃。这个时期,在人生的长河里是知识积累和智慧开发的黄金阶段,也同样蕴藏着以后人生道路上珍贵的机遇。因此在人们回顾往事时总是不断的重复着这个时期的章章节节。无不在感念里珍惜这段时光的经历。

文学是大部分文学人年轻时的梦想,寄托;写作办刊是他们实现梦想过程中的实践。《长安文苑》的诞生就是长安文学人创作实践的结晶和弘扬长安文学艺术的交流平台,创刊5年来出刊20期,其艰辛中的影响,只有参予者方知其中的滋味。以后的岁月里,我们在打造珍惜《长安文苑》这个文化品牌的同时,必须永远的铭记长安区政协,文体局等部门领导的全力支持,必须竭尽全力宣传政协领导下的企业家,没有他们长期鼎力支助,《长安文苑》是绝对不可能生存,亦或多年来在国内产生这么大的影响。这个铁的事实是任何人任何时候不可扭曲的,也同样是长安文学人不能忘记的文化丰碑。

我们知道,文学是传承的事业,在某种程度上,文学又是一个区域内的名片、品牌,长安是一个文化底蕴丰厚的文学大镇,要将《长安文苑》打造成长安的文化品牌,我们就必须以顽强的毅力投身《长安文苑》的工作,以坚定的信心投入写作,方可以优质的作品和优质的刊物回报长安,这就是我们对领导和企业家最丰厚的感念。

 

2009510下午6


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017